グルメ
フォトジェニックなNEW静岡おでんへの挑戦!
【エピソード4】黒はんぺん&お団子づくり編
―――静岡のソウルフード・静岡おでんをフォトジェニックに変身させ、この冬インスタグラムの投稿を「NEW静岡おでん」一色にできないものか。 11月13日号からスタートした、いたって真面目かつ馬鹿げたプロジェクトもいよいよ後..more
―――静岡のソウルフード・静岡おでんをフォトジェニックに変身させ、この冬インスタグラムの投稿を「NEW静岡おでん」一色にできないものか。 11月13日号からスタートした、いたって真面目かつ馬鹿げたプロジェクトもいよいよ後..more
前回お送りしましたエピソード1では、県外出身者であるmiteco編集長・吉松とわたし馬場のふたりが「インスタ映えするフォトジェニックなNEW静岡おでん」について論争を繰り広げ、 山口 こんなもん、静岡おでんじゃない!!!..more
声に出して言いたいおでんの具材、第1位は「もちきん」。miteco編集部の馬場です。もちきん。もちきん。 「若者に爆ウケ必至の静岡おでんを作るにはどうすればいいか?」をテーマに始動している「フォトジェニックなNEW静岡お..more